where is the love

cinta…   gua g tau kenapa banyak dari kita yang mengkotak-kotakkan cinta. saat ini cinta serasa di bawah agama…. ras… bangsa…warna kulit… bahkan harta…

banyak dari kita yang lupa bahwa Tuhan menciptakan cinta jauh lebih murni dari semua yang ada di dunia. Percaya g siiiii, buktinya aja Tuhan mencipta dunia dan memeliharanya sampai saat ini pasti dengan cinta dunk…

Jadi lucu aja kalo kita g mau mencintai cuma gara-gara beda agama, ras, bangsa atau gara-gara dia g sekaya kita.. mencintai itu jauh lebih luas dari cinta antar boys and gals. tapi lebih general lagi… misal u kalo liat orang lagi kesusahan, apa yang u rasain….? seneng? ikut sedih? atau lebih parah lagi u masa bodo aja….

gw jadi inget lagi yang liriknya bilang

where is the love….

mungkin kita kurang sadar… tapi emg bener lho di dunia ini harus kita pertanyakan hal tersebut…

where is the love

where is the love

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s