Ketika rintik hujan “menyapa”

Ndak tahu mengapa, setiap kali hujan turun di kawasan pondok emperor (darmaga, Bogor) selalu saja membuat gua terisolasi dari dunia luar. Pertama gua jadi males mau keluar, ke Bara (pusat bisnis darmaga) atau ke wc (:D), maunya si di dalam kamar aja sambil browsing internet (secara pake speedy :P), nah masalahnya kalo lagi ujan gini speedy jadi *byar pet* (putus nyambung) menambah kebetean aja. Ywes.. kalo g bisa internetan, minimal smsan lah biar g bete, nanya kabar siapa kek, atau nelp siapa kek, just say hello lah, biar g mau terisolasi di sini. Nah ga tau kenapa im3 (provider yang gw percaya selama 3 tahun terakhir) selalu saja bermasalah jika hujan turun. Mulai dari connection error , network busy ,ampe message sending failed…. oh no…… ywes daripada ujan…..bete….g ada sate😀 mending nulis aja d…siapa tau ada yang baca trus kasi komentar😀. regards, -mB-

Ketika rintik hujan “menyapa”

3 thoughts on “Ketika rintik hujan “menyapa”

  1. Erlangga says:

    IM3 susah belakangan ini..
    harusnya meskipun tarifnya turun pelayanan tetep kaya dulu..
    sekarang kalo malem mau nelpon aja susah, sms pending mulu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s