Beauty and Geek

Serial Beauty and geek ternyata sudah lama tayang di televisi luar negeri, namun karena baru dapet dvd pinjeman dari budi jadi baru nonton dan kebetulan baru yang season 1.

Ceritanya tentang 7 ce “Beauty” dan 7 co “Geek” dipertemukan dalam suatu mansion dan dipasang-pasangkan. Tujuannya adalah untuk membagikan keahlian masing-masing orang kepada pasangannya masing-masing. Tentunya ada hadiahnya dong, 250.000 USD bo’ , kira-kira kalo kurs 9.200 jadi totalnya sekitar 2,3 miliar rupiah *mastab g tu*.

Salah satu permainan mengharuskan para wanita untuk mengganti ban mobil, mengecek oli dan mengganti saringan mobil. Kegiatan tersebut terlihat sangat lucu, secara, mereka kerjanya ke salon meni, pedi bla..bla… Walaupun udah dikasih kesempatan semalam belajar dari buku yang disediakan, tetep aja buka kap mobil butuh waktu 10-20 menit hi hi hi.

Permainan untuk “Geek” juga g kalah seru, mereka yang rata-rata tidak pernah berinteraksi dengan wanita, apalagi wanita cantik harus belajar untuk menari di depan orang banyak. Pastinya g kalah kocak dengan para “Beauty” hi hi hi. Biasanya cuma bergelut dengan buku dan komputer kini harus menari dengan wanita yang “paling cantik” di dunia …. mereka (geeks.red).

btw ni salah satu geek di kostan “emperor” hi hi.. *piss* (foto dapet nyolong)

geek 41

[UPDATE]
Selesai juga season 1, lumayan seru ceritanya. Apalagi saat para “geek” di “makeover” oleh pada “beauty”, ternyata mereka cukup menarik jika menggunakan pakaian yang tren saat ini. Namun tetap saja mereka sangat kaku saat di minta mengumpulkan no telp sebanyak-banyaknya wanita yang baru mereka temui, hi hi hi.

regards,

-mB-

Beauty and Geek

9 thoughts on “Beauty and Geek

  1. Insanul says:

    Kayak pernah ngelihat orang yang di foto itu…
    Sapa y?

    (Sapa lg klo bukan Programmer Ilkomerz’41)

  2. martinbudi says:

    seru lucu… mastab dah…
    iya reality show gitu…

    wah gw juga minjem ama temen (dia minjem ama temennya)
    jadi ya….. gitu d😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s