Get infected

ware ware

Panik setengah hidup, mana semua tentang TA belum di back up. Untung ini cuma malware, spyware atau apalah yang pasti tidak menyentuh data yang ada. Cukup susah juga menanggulanginya, sudah coba beberapa program buatan geek di internet namun masi muncul lagi. Tidak terhitung sudah berapa kali coba di safe mode tetap saja peringatan di desktop muncul lagi.. lagi dan lagi..

Dengan pantang menyerah terus mencari penyelesaiannya lewat googling, dan akhirnya ada satu software yang bisa mengatasi masalah ini. malwarebytes silahkan bagi yang mengalami masalah yang sama, tinggal di update, scan beberapa kali dan akhirnya….. i’m free.

p.s miss my ubuntu

Get infected

15 thoughts on “Get infected

  1. kak dina says:

    dek komputer aq kena virus nich gak bisa dibuka…. padahal data2 disitu semua…….. benerinnya harus kemana nich…hik…hik…hik

  2. bukannya ga bisa ngenet.. tapi belum disetting untuk bisa ngenet.. gitu kan ??
    makanya Tin, pasang antispyware/firewall/apapunlah namanya kalo connect ke Internet.. biar aman..

  3. Henri H. says:

    bukan cupu ato blm disetting…
    tp klo mau ngenet harus lewat ISA server yg notabene dari mikocok..
    yah mau gimana lagi…bli modem sendiri dah buat dikosan hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s